うずらの卵のせのブラックペッパーチャーハン レシピ・作り方

うずらの卵のせのブラックペッパーチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ブラックペッパーのピリ辛がきいたチャーハンです!

材料(1人分)

  • 玄米ご飯 一膳
  • ブラックペッパー 少々
  • サラダ油 おおさじ1
  • うずらの卵 1個

作り方

  1. 1 うずらの卵を割っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、玄米ご飯をブラックペッパーで炒める。
  3. 3 ご飯の上にうずらの卵をおとし、うずらの卵が固まってきたら、お皿に出して完成!

きっかけ

ブラックペッパーがすきなので。

  • レシピID:1500037238
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る