鮭と白菜の塩胡椒焼き レシピ・作り方

鮭と白菜の塩胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭とチンゲンサイを塩胡椒で焼きました!

材料(一人分)

  • 一切れ
  • チンゲンサイ 1束
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 おおさじ1

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取る。チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、鮭を両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3 焼けてきたら、空いているスペースで軽くチンゲンサイを炒めて、塩胡椒で味付けする。
  4. 4 蓋をして1分蒸し焼きにしたら、完成!

きっかけ

チンゲンサイと鮭を一緒にたべたくて。

  • レシピID:1500037139
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る