チンゲンサイと豚肉のだし醤油いため レシピ・作り方

チンゲンサイと豚肉のだし醤油いため
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チンゲンサイの炒め物にしてみました!

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • 豚肉 60g
  • だし醤油 おおさじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉とチンゲンサイを炒める。
  3. 3 だし醤油をいれて、味付けする。
  4. 4 しんなりとしたら、完成!

きっかけ

チンゲンサイの炒め物がしたくて。

  • レシピID:1500037091
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る