チンゲンサイと豚肉のだし醤油いため レシピ・作り方
![チンゲンサイと豚肉のだし醤油いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cde953067ace120fb52a74ebedd405f6a327393.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チンゲンサイ 1束
- 豚肉 60g
- だし醤油 おおさじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉とチンゲンサイを炒める。
- 3 だし醤油をいれて、味付けする。
- 4 しんなりとしたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/08/24 07:15美味しい味わいでした。