脂ののった塩グチ魚 レシピ・作り方
材料(1人分)
- グチ 一尾
- 塩 少々
作り方
- 1 グチは綺麗に洗って、水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 塩をまぶし、一晩冷蔵庫においておく。
- 3 魚焼きグリルにいれて、両面8分程度ずつやく。
- 4 焼けたら、お皿にだして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)