塩豚しゃぶしゃぶサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉しゃぶしゃぶ用 150g
- 塩 少々
- レモン 一個
作り方
- 1 レモンを絞って冷やしておく。
- 2 豚肉しゃぶしゃぶ用を常温にもどしておく。
- 3 茹でて、ざるにあける。粗熱をとる。塩で味を揉み込む。
- 4 レモン汁を豚肉にかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)