シイラの身と人参の塩炒め レシピ・作り方

シイラの身と人参の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
しいらの身をほぐしながら、人参と塩炒め!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、しいらの身を両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3 焼けてきたら、身をほぐしながら、人参と炒める。塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

しいらの身をたべたくて。

  • レシピID:1500036844
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る