シイラの身と人参の塩炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 人参は薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、しいらの身を両面五分程度ずつ焼く。
- 3 焼けてきたら、身をほぐしながら、人参と炒める。塩で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)