小松菜と豚肉のにんにく風味炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のにんにく風味炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
少しにんにくの香りで美味しい小松菜!

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • 豚肉 200g
  • サラダ油 おおさじ1
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と小松菜とすりおろしにんにくをいれて炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

小松菜炒めがしたくて。

  • レシピID:1500036821
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/11/07 22:05
    小松菜と豚肉のにんにく風味炒め
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る