小松菜と豚肉のにんにく風味炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と小松菜とすりおろしにんにくをいれて炒める。
- 3 塩で味付けしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/11/07 22:05美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)