小松菜ともやしの塩炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単さっぱり塩炒め!添え野菜にどうぞ^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、小松菜ともやしを炒める。
  3. 3 しんなりとしてきたら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

塩炒めがしたくて。

  • レシピID:1500036703
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る