塩しめじと塩さごしのフライパン焼き レシピ・作り方

塩しめじと塩さごしのフライパン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩をまぶしてフライパンで焼きました

材料(一人分)

作り方

  1. 1 しめじは根元をとりほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、しめじを炒めておく。しめじをとりだし、さごしを両面8分程度ずつやく。
  3. 3 焼けたらしめじを戻し入れて、さごしとしめじに塩をふる。蓋をして1分蒸し焼きにして、完成!

きっかけ

塩焼きをフライパンでしたくて。

  • レシピID:1500036655
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る