さっぱり塩かます! レシピ・作り方

さっぱり塩かます!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
とりたての新鮮なカマスを塩焼きに!

材料(1人分)

  • カマス 一尾
  • 少々

作り方

  1. 1 カマスは水洗いし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で1時間冷やしておく。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱し、両面五分程度ずつやく。
  4. 4 焼けたら、お皿にだして完成!

きっかけ

カマスが新鮮で食べたくて、、

  • レシピID:1500036586
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/06/29 07:19
    さっぱり塩かます!
    塩気最高

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る