さっぱり塩かます! レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマス 一尾
- 塩 少々
作り方
- 1 カマスは水洗いし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 塩をまぶし、冷蔵庫で1時間冷やしておく。
- 3 魚焼きグリルを予熱し、両面五分程度ずつやく。
- 4 焼けたら、お皿にだして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/06/29 07:19塩気最高
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)