サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバの切り身 150g
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 サバの切り身に塩を振る
- 2 コンロに網を置き、弱火にし、1を置きアルミホイルを上に被せる
- 3 弱火で表面から5分焼いたらひっくり返してアルミホイルを被せて裏面を5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あきちゃんで~す2022/01/02 22:55サバの塩焼き美味しかったです✨明けましておめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o今年もよろしくお願いいたします(。ノuωu)ノ
-
れいにゃ~ん✿2022/01/02 21:50鯖の塩焼き美味しかったです\(^^)/今年もよろしくお願いします(*^^*ゞ
-
おくやマん2021/10/06 18:54美味しくいただきました♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ) -
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/28 20:05ごるづきっちんさん♡
レシピ承認&お返しレポ大変遅くなりました。
とってもおいしくいただきました。
これからよろしくお願いします(///∇///)