もやしと餃子の醤油鍋 レシピ・作り方

もやしと餃子の醤油鍋
  • 約10分
  • 100円以下
kitchen TKTK
kitchen TKTK
もやしと餃子でつくるもつ鍋風の味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に餃子を敷き詰める。
    ニラを5㎝幅ぐらいに切る。
  2. 2 鍋に●の材料を加え、ひと煮立ちさせる。
    その後、もやしとニラを加え、もう1度ひと煮立ちさせる。
  3. 3 最後に★の材料をお好みで加えて完成です。

きっかけ

包丁いらずのズボラ鍋です。

  • レシピID:1500036178
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子その他の餃子焼き餃子スープ餃子蒸し餃子
kitchen TKTK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る