コチュジャンチャーハン レシピ・作り方

コチュジャンチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単チャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参小松菜をごま油塩コショウで炒めます
    温めたご飯をくわえます
  2. 2 コチュジャン酒を混ぜたものをくわえサッと混ぜあわせ中火で軽く火を通したら完成です

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1500036160
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ簡単夕食残りごはん・冷ごはん小松菜コチュジャン
関連キーワード
チャーハン 作り置き 弁当 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2023/04/08 20:44
    コチュジャンチャーハン
    参考にさせて頂きました!
    美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る