朝食用たっぷりサラダ レシピ・作り方
![朝食用たっぷりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a6a71c35feea1653c3032fa00ba287b55e07c5.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
ブロッコリーは適当な大きさに切る。
レタスとハム、パプリカは千切りにする。 - 2 鍋に塩と水を入れ、ブロッコリーを3~5分ほど茹でる。その後、同じ鍋でオクラを1分茹でる。
- 3 レタスとハム、パプリカは、レモン酢とだし醤油に入れてマリネして10分おく。
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4
お皿にブロッコリーとオクラ、レタスハムパプリカマリネ、漬物、スライスレモンをのせる。
仕上げにブロッコリーに胡麻ドレッシングをかけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
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