ジャガイモと味噌豚肉の炒めもの。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは細切りにする。耐熱容器に入れてレンジで2分加熱し、柔らかくしておく。
- 2 味噌、みりん、酒を混ぜ合わせて、豚肉に絡めておく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を炒める。火がとおってきたら、ジャガイモをくわえる。
- 4 全体的に味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)