ジャガイモと味噌豚肉の炒めもの。 レシピ・作り方

ジャガイモと味噌豚肉の炒めもの。
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単に味付けできて、気に入ってます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは細切りにする。耐熱容器に入れてレンジで2分加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 味噌、みりん、酒を混ぜ合わせて、豚肉に絡めておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を炒める。火がとおってきたら、ジャガイモをくわえる。
  4. 4 全体的に味が馴染んだら、完成!

きっかけ

ジャガイモと味噌豚肉があうので。

  • レシピID:1500035888
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理じゃがいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る