イカの卵黄ウニあえ レシピ・作り方

イカの卵黄ウニあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。卵黄はほぐして、他の○と合わせておく。大葉は千切り。
  2. 2 1のイカと○を混ぜ合わせ、醤油で味調整する。大葉を飾って完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

醤油は少なめで

  • レシピID:1500035268
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る