しいらの塩ごま油炒めと塩キャベツ! レシピ・作り方

しいらの塩ごま油炒めと塩キャベツ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩で味付けしたキャベツとシイラのアラの炒めもの!お酒のおつまみにもなります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、塩とオリーブオイルであえる。冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 シイラの身は水気をキッチンペーパーで拭いておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、シイラのアラを炒める。火が通ってきたら、塩で味付けする。
  4. 4 塩味が馴染んだら、完成!

きっかけ

シイラの味が美味しくて。

  • レシピID:1500035196
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る