野菜たっぷり牛肉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダオイルを引き、ニンニクをみじん切りにしたものを入れ、香りがたったら塩を振った牛肉を両面1分ずつ焼く。器に盛る
- 2 1のフライパンに石つきをとった椎茸、1センチ厚に切った大根を入れ、片面1分ずつ焼き、弱火にして醤油を入れて混ぜながら30秒炒める
- 3 ベビーリーフを器に盛り、2をもって、半分に切ったプチトマトを置いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rakudaさん2021/05/25 19:59レシピをベースにアレンジしました