リゾットの鰆のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⭐️ご飯 1/2合
- ⭐️出汁 20ml
- ⭐️生クリーム 20ml
- ⭐️塩 小さじ1/4
- ⭐️枝豆 12粒
- みょうが 1/2個
- サワラ切り身2個 合計約180g
- 塩 小さじ1/2
- ⭐️醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 お鍋に⭐️を全て入れて、水分が液体として軽くなくなるまで煮込む
- 2 サワラの切り身に塩を振り、網で両面3分ずつ焼く
- 3 1をお皿に盛り、2をその上に置き、みょうがを刻んだものを置いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません