塩でシンプル!レバニラ大根炒め! レシピ・作り方

塩でシンプル!レバニラ大根炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レバニラを大根で炒めました!大根が柔らかくて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにし、耐熱容器に入れてレンジで2分加熱しておく。
  2. 2 鶏レバーは小さく切り、血抜きする。レバーの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 ニラは食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにごま油を入れて、鶏レバーを炒める。火が通ってきたら、ニラと大根を入れて炒める。
  5. 5 塩で味付けする。
  6. 6 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

レバー炒めを工夫したくて。

  • レシピID:1500034906
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー大根
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る