ずいきと白菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ずいきはアク抜きする。ずいきと白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にだし汁をいれて、煮込む。ずいきと白菜を入れて一煮立ちさせる。
- 3 味噌をとく。
- 4 味噌が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)