小松菜とごぼうとカニカマの含め煮 レシピ・作り方

小松菜とごぼうとカニカマの含め煮
  • 約30分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
ごぼうでおなかをすっきり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは薄くスライスし、水につけて10分ほどあくを抜く。
  2. 2 鍋に水を入れ、ごぼうを茹でる。ある程度火が通ったら、ざく切りにした小松菜とカニカマを入れて更に煮る。
  3. 3 かつお節と薄口醤油で味を調えたらできあがり。

きっかけ

ごぼうと小松菜を合わせてみました。

  • レシピID:1500034531
  • 公開日:2020/09/17
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ごぼう
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