豚しめじニンニクの芽のマヨポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。シメジは小房に切る。◎は合わせる。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、豚肉を炒める。
- 2 色が変わったらニンニクの芽を加え、転がしながら炒める。焼き色がついたらシメジを加え、火が通ったら◎で味付けする。塩コショウで味調整して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)