ゴーヤと水煮大豆の塩炒め! レシピ・作り方

ゴーヤと水煮大豆の塩炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単な塩炒め!さっぱりとしていて、夏場には良さそうですよ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を取り除く。薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ゴーヤと水煮大豆を炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、火をとめる。
  4. 4 味が馴染んだら完成!

きっかけ

塩炒めで簡単につくりたくて。

  • レシピID:1500034076
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ大豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る