赤玉ねぎと大葉の梅酢炒め レシピ・作り方

赤玉ねぎと大葉の梅酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 赤玉ねぎ 半分
  • 大葉 2枚
  • 梅酢 小さじ2分の1
  • 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 赤玉ねぎ、水梅酢を袋に入れ揉んで置いておきます 10分〜
  2. 2 塩コショウをかけ中火で炒めます
  3. 3 火が通ったら大葉をくわえさっと混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033751
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ作り置き・冷凍できるおかずしそ・大葉梅酢玉ねぎドレッシング
関連キーワード
簡単 節約 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る