鮭カマのニンニクバター焼き レシピ・作り方

鮭カマのニンニクバター焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ガッツリ鮭カマがうまい

材料(1人分)

  • 鮭カマ(塩鮭) 1切れ
  • 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1ぐらい
  • 刻みニンニク 半片
  • バター 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 鮭カマは酒をふり、片栗粉をまぶしておく。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、鮭カマを両面色よく焼く。
  2. 2 蓋をして蒸し焼きにし、中まで火が通ったらバターを加え、皿に盛る。パセリを添えて完成。

きっかけ

ガッツリ鮭カマがうまい

おいしくなるコツ

中まで火を通してからバターを加えます

  • レシピID:1500033103
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る