レモンチキンのバジル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 2枚分
- バジルの葉 5g
- 塩コショウ ひとつまみ
- ガーリックパウダー 小さじ1
- レモン汁 小さじ2
作り方
-
1
鶏むね肉は薄く開き、塩コショウとガーリックパウダーを振りかける。レモン汁をまぶす。
魚焼きグリルに鶏肉をのせ、10分焼く。 - 2 バジルの葉をのせ、肉を裏返してさらに5分やいたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)