余り物野菜でガリバタ野菜炒め レシピ・作り方

余り物野菜でガリバタ野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉月.
葉月.
レシピ内の【下味冷凍】胸肉ガリバタチキンを利用したレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、きゅうり、茄子は一口大に切ります。
    フライパンにマーガリンorバターを加え、火をつけ、ガリバタチキンと野菜を加えてさっと2分炒めます。
    その後蓋を閉めて弱火で5分放置
  2. 2 お肉と野菜に火が入っているのを確認し、塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

スタミナのつくボリューミーなおかずが食べたかったので

  • レシピID:1500032123
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうりなす全般キャベツ肉野菜炒め
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る