紫キャベツと桜えびの醤油チャーハン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫キャベツは千切りにする。ズッキーニは細切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、紫キャベツとズッキーニを炒める。
- 3 野菜がしんなりとしてきたら、ご飯を加え、醤油で味付けしていく。
- 4 最後に桜えびを混ぜ込んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)