紫キャベツと桜えびの醤油チャーハン★ レシピ・作り方

紫キャベツと桜えびの醤油チャーハン★
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
紫キャベツは炒めた方が柔らかくなるので、チャーハンにしました!香ばしい醤油味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツは千切りにする。ズッキーニは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、紫キャベツとズッキーニを炒める。
  3. 3 野菜がしんなりとしてきたら、ご飯を加え、醤油で味付けしていく。
  4. 4 最後に桜えびを混ぜ込んだら、完成!

きっかけ

紫キャベツを使いたくて。

  • レシピID:1500031984
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン桜えび
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る