アボカドときゅうりのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まず食パンに小さじ1のマヨネーズを塗る。
- 2 次に、アボカド、鶏ハム、きゅうりの順にトッピングする。
- 3 お好みでだいたいこんな感じにマヨネーズを振りかける。
- 4 ピザ用チーズを乗せ、チーズに焼き目が付くくらいトーストで焼けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)