梅じそ入りのすっぱいニラ卵焼き^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をわり、だし醤油とみりんを加えて混ぜる。
- 2 梅じそとニラを小さめに刻む。卵液と混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、卵液を半分流し込む。
- 4 卵が固まってきたら、手前に巻く。空いたスペースに残りの卵液を流し込み、固まってきたら、同じように手前に巻く。
- 5 お皿に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)