【きゅうりを使った】夏野菜のそうめんつけだれ レシピ・作り方
![【きゅうりを使った】夏野菜のそうめんつけだれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdece5d3a75b301cbb1516164f0ff88860226f85.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- そうめん 1人分
- 夏野菜の万能かけダレ 大さじ3〜4
- めんつゆ(三倍濃縮) 大さじ1.5
- 水 大さじ2
- きゅうり 1/4本
作り方
-
1
そうめんを指定の時間通り茹でる。きゅうりを千切りにする。
夏野菜の万能かけダレにめんつゆと水を加え味を整える。
茹で上がったそうめんとタレをきゅうりと一緒に召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません