すりおろし大根卵焼き レシピ・作り方

すりおろし大根卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
すりおろした大根消費に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろしたものを使用、それを卵にくわえ塩コショウ白だしをくわえ混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンに広げ軽く混ぜ火を通し固まってきたらクルクル巻いて弱火で火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031326
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根作り置き・冷凍できるおかず炒り卵だし巻き卵・卵焼き白だし
関連キーワード
簡単 節約 弁当 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る