鮭のカマとネバネバがけ! レシピ・作り方

鮭のカマとネバネバがけ!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭のカマが安かったので、焼いてみました。ヘルシーな野菜で一緒に食べました。

材料(1人分)

  • 鮭のカマ 一切れ
  • 少々
  • オクラ 一本
  • 納豆 大さじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭のカマの水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶしておく。魚焼きグリルで表面に焦げ目ができるまで焼く。
  2. 2 きゅうを細かく刻み、納豆と合わせ、だし醤油でまぜておく。
  3. 3 鮭のカマを皿にうつし、おくらと納豆をかけたら、出来上がり!

きっかけ

カマが脂っこいので、野菜と食べたくて。

  • レシピID:1500031311
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭オクラ納豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る