粗挽き胡椒のオリーブオイル炒めのササミ! レシピ・作り方

粗挽き胡椒のオリーブオイル炒めのササミ!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ササミに粗挽き胡椒でピリッとさせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとり、食べやすい大きさに切る。インゲンは小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ささみとインゲンを炒める。
  3. 3 ささみに火が通ってきたら、粗挽き胡椒をかけて、軽く炒める。
  4. 4 お皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

粗挽き胡椒の味が好きだから。

  • レシピID:1500031208
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみいんげん簡単鶏肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る