冷凍ホウレンソウのラッキョウ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍ホウレンソウは水(分量外)でさっとゆで、ぎゅっと水分を絞る。
ラッキョウは細かく刻む。 - 2 ボウルにらっきょうとラッキョウ酢、ほうれん草、かつおぶし、ほんつゆを入れてよくまぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)