【レンジで簡単】トロッと半熟卵 レシピ・作り方

【レンジで簡単】トロッと半熟卵
  • 5分以内
  • 100円以下
葉月.
葉月.
レンジで簡単!
サラダやカレーにも☺

材料(1人分)

  • 1個
  • 卵が浸るくらい

作り方

  1. 1 卵を耐熱容器に割り入れ、黄身に爪楊枝で2.3箇所穴を開ける。

    卵が浸るくらいの水を入れ、500Wで50秒で出来上がり◎

きっかけ

とろとろの生に近い半熟卵が食べたくて

  • レシピID:1500031009
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る