おからパウダーで温野菜和え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきとキャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 えのきとキャベツをレンジで2分加熱し、だしの素と混ぜて味をつける。
- 3 おからパウダーを上からふりかけて混ぜ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからパウダーサラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)