冷やし卵うどん レシピ・作り方

冷やし卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に醤油ごま油をまぜフライパンで混ぜ合わせながら火を通し半熟にして火を止めます
  2. 2 湯通しして流水で流し水気を切ったうどんを器にいれ中華ドレッシング、酢を回しかけ混ぜ合わせます
  3. 3 卵を乗せて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500030076
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん中華ドレッシングごま油アレンジうどんぶっかけうどん
関連キーワード
簡単 冷やし中華 うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る