ジェノベーゼのカプレーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯を大鍋に沸かし、塩を一掴み入れる
- 2 パスタを鍋に入れて指定されている必要時間ゆでる
- 3 パスタを茹でてる間に、ミニトマトを半分に切り、モッツァレラチーズと塩、ジェノベーゼソース、白ワインビネガーを全て入れて和える。
- 4 パスタが茹で上がったら湯切り後にオリーブオイルで絡めて、3の工程に投入して和える。
- 5 皿にもり、ベビーリーフをその上に散らしたら完成。
きっかけ
カプレーゼの改良を考えていて思いつきました
おいしくなるコツ
ミニトマトがわりに湯むきのざく切りトマトでも美味しいです
- レシピID:1500030043
- 公開日:2020/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません