ジェノベーゼのカプレーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼのカプレーゼパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
食べてる特にお店に出せそう。と思うことがあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯を大鍋に沸かし、塩を一掴み入れる
  2. 2 パスタを鍋に入れて指定されている必要時間ゆでる
  3. 3 パスタを茹でてる間に、ミニトマトを半分に切り、モッツァレラチーズと塩、ジェノベーゼソース、白ワインビネガーを全て入れて和える。
  4. 4 パスタが茹で上がったら湯切り後にオリーブオイルで絡めて、3の工程に投入して和える。
  5. 5 皿にもり、ベビーリーフをその上に散らしたら完成。

きっかけ

カプレーゼの改良を考えていて思いつきました

おいしくなるコツ

ミニトマトがわりに湯むきのざく切りトマトでも美味しいです

  • レシピID:1500030043
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼその他のサラダ
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る