ごま鯖のさっぱり塩焼き レシピ・作り方
![ごま鯖のさっぱり塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff0c14fdd346f0b0d261d97129d413ca0962cc34.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごま鯖の切身 2切れ
- 塩 少々
作り方
- 1 ごま鯖を軽く洗い、水気をキッチンペーパーでしっかりとふきとり、軽く塩をふる。
-
2
グリルで表面が焦げるまで焼いて完成!水気をしっかりとふくと、皮までパリパリと食べられました!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/07/28 14:13美味しかったです