鮭のみりん茹で レシピ・作り方

鮭のみりん茹で
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 切り身1枚
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • お玉2杯分

作り方

  1. 1 小鍋に水、鮭醤油みりんをいれ火にかけます
  2. 2 弱火で火が通るまで茹でて完成です

きっかけ

残り物で

おいしくなるコツ

煮汁もそのまま何かに使えます

  • レシピID:1500029505
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単夕食簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず生鮭
関連キーワード
煮汁 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る