フィッシュアボカドパン レシピ・作り方

フィッシュアボカドパン
  • 約15分
  • 300円前後
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
フィッシュフライとアボカドの組み合わせは最強です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍の白身魚のフライはオーブントースターで5分ほど加熱しておきます。
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、わさびマヨネーズを作ったらパンに塗り広げます。(わさびの量は好みにより加減してください)
  3. 3 アボカドは縦半分に切り、種を取り除けば、皮は手で剥けます。皮を剥いたら5ミリ程度の幅に切っていきます。
  4. 4 加熱した魚のフライとアボカドを食パンの上に綺麗に並べていき、仕上げにマヨネーズでトッピングしたら完成です。

きっかけ

市場でアボカドを買ってきたので作りました☆

おいしくなるコツ

アボカドは熟し過ぎていると皮をむく時ぐちゃっとなりやすいので少し固めのものを選ぶのをオススメします。

  • レシピID:1500029306
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカド
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る