蒲焼のタレで煮魚 レシピ・作り方

蒲焼のタレで煮魚
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単煮魚

材料(1人分)

  • たら 切り身1枚
  • 蒲焼のタレ 大さじ2〜
  • 大さじ4〜
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 小鍋に酒、タレを弱火で煮詰めながら混ぜ合わせ 塩コショウをふりかけた魚をいれ蓋をし火を通します
  2. 2 途中ひっくり返ししっかりからめて火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500028472
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚簡単魚料理簡単夕食簡単おつまみたら
関連キーワード
節約 蒲焼 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る