あさりマッシュルームのワイン蒸しバターレモン レシピ・作り方
![あさりマッシュルームのワイン蒸しバターレモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ddedb50d852d7e2c525cb55f760f3d7dda5b4a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アサリは砂抜きしてザルにあげる。マッシュルームは薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、○を炒める。
-
2
白ワインをふって、蓋をして蒸し焼きにする。貝の口が開いたら◎を加えて味付けする。パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません