キャベツ搾菜のナムル レシピ・作り方
![キャベツ搾菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b79b0aa5741d9b4585802fcc686aa501779e194.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切り、塩を加えた熱湯で茹でて、絞っておく。搾菜は食べやすい大きさに切る。◎は合わせる。
-
2
1のキャベツ、搾菜、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。
きっかけ
キャベツと搾菜、よく合います
おいしくなるコツ
かたまりの搾菜(塩漬け)を使用する場合は、よく塩抜きしてから使用します
- レシピID:1500028123
- 公開日:2020/03/18
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません