ツナと大根小松菜煮 レシピ・作り方

ツナと大根小松菜煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に大根小松菜被るくらいの水をいれ弱火で火を通します
  2. 2 大根が透明になってきたらツナ缶豆腐、醤油をくわえ中火で汁気を飛ばしながら混ぜ合わせ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028029
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶大根大根の煮物小松菜小松菜の煮びたし
関連キーワード
作り置き 簡単 豆腐 煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る