鱈のみぞれあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 骨があれば取り除き、塩をまぶします。
- 2 一口大に切ります。
-
3
ビニールに片栗粉と鱈を入れ振ります。
(この方が後片づけが簡単なので)
鱈を180℃の油で1分揚げます。 - 4 めんつゆ・水・大根おろしを一煮立ちさせたら水溶き片栗粉(1:1)を加えとろみをつけます。
-
5
鱈にみぞれあんをかけて完成です。
(あれば、柚子の皮を入れると風味も増します)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)